2014

В I квартале 2014 года состоялось 3 заседания Республиканской комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Саха (Якутия) и урегулированию конфликта интересов.

На первом заседании, состоявшемся 31 января 2014 года, рассмотрено коллективное обращение граждан о несоблюдении требований к служебному поведению первым заместителем руководителя Управления государственного строительного и жилищного надзора Республики Саха (Якутия), поступившее в комиссию из Управления государственного строительного и жилищного надзора Республики Саха (Якутия). Комиссией по итогам заседания установлено, что гражданский служащий не нарушал требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

На втором заседании 7 февраля 2014 года рассмотрены обращения 2 гражданских служащих категории «руководители» о даче согласия на замещение должностей в коммерческой организации и государственном учреждении. Комиссия, рассмотрев обращения, дала согласие.

На третьем заседании 4 марта 2014 года рассмотрено обращение граждан о предоставлении копии протокола заседания Республиканской комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Саха (Якутия) и урегулированию конфликта интересов от 31.01.2014 г. 

Во II квартале состоялось 2 заседания Республиканской комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Саха (Якутия) и урегулированию конфликта интересов. На заседаниях рассмотрены обращения 3 гражданских служащих категории «руководители» о даче согласия на замещение должностей в коммерческих организациях и на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора. Комиссия, рассмотрев обращения, дала согласие.

В III квартале заседаний не было.

В IV квартале состоялось 2 заседания Республиканской комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Саха (Якутия) и урегулированию конфликта интересов. На заседаниях рассмотрены обращения 1 лица, замещавшего государственную должность Республики Саха (Якутия), и 1 бывшего гражданского служащего категории «руководители» о даче согласия на замещение должности в государственном учреждении и на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора. Комиссия, рассмотрев обращения, дала согласие.